16-02-2006

Egr. dottore. a mio padre è stata diagnosticata

Egr. dottore. A mio padre è stata diagnosticata una leggera Pericardite accompagnata da febbre che sopraggiunge nelle ore serali. Gli è stata prescritta una cura per 10 giorni a base di aspirina. E' una cura indicata o necessario agire con cortisone?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
No il cortisone non è la terapia corretta in prima battuta. Aspirina o indobrufene sono la prima scelta.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!