Egr.Dottore,HCV pos. gen. 3, sono in terapia da 2 settimane con Pegasys 180 e Rebetol 200 mg (4 casp. al dì). Ho eseguito esame emocromo con i seguenti risultati:Eritrociti 4,57 mm3 val. rif. 4,2-5,5Ematocrito (HT) 40,7 % val. rif. 37-47Emoglobina (HB) 13,5 g/dl val. rif. 12-16MCH 29,6 mmcg val. rif. 26-32MCHC 33,3 g/dl val. rif. 31-36MCV 88,9 fl val. rif. 80-97Leucociti 6,45 mm3 val. rif. 4-11Granulociti neutrofili 37,3% val. rif. 50-75Granulociti eosinofili 1,36% val. rif. 0-6Granulociti basofili 0,546% val. rif. 0-2Linfociti 47,2% val. rif. 20-45Monociti 13,6 val. rif. 2-12Piastrine 222 mm3 val. rif. 140-440Volevo chiedere se i valori fuori norma:neutrofili, linfociti e monociti sono normali in terapia e se il fatto che i linfociti siano superiori alla norma significa che il mio organismo sta reagendo bene alla cura.Resto in attesa di una Sua cortese rispostaCordiali salutiPaola