Egr.DottoriDopo l'applicazione di sei stent medicati (aprile 2006) sto continuando la terapia con plavix e cardioaspirina.Recentemete ho problemi di stomaco.Mi è stato suggerito di togliere il Plavix. Esami e controlli cardiologici tutti ottimi.Posso stare tranquillo o sarebbe meglio continuare con questa terapiaA tutt’oggi il Plavix è concesso... Leggi di più gratuitamente solo previo piano terapeutico:rientra il mio caso?Vi ringrazio anticipatamente