egregio dott io nel 2005 ho effettuato un ixsterettomia tot per fibromi uterini ora ho 58 anni da allora per secchezza vaginale dietro cons mio ginecologo uso pomata colpotrophineall inizio due tre volte settimana ora una volta premetto sono ipertesa vorrei sapere se ci possono essere problemi o posso continuare ad usarla graziex