Egregio Dottore, da 3 anni soffro di acufeni bilaterali ho fatto RM per tale disturbo, da molti anni sono iperteso e assumo una pastiglia quotidianamente di fosicombi, ultimamente ho letto nel foglietto illustrativo che può portare il tinnito. La mia paura è che questo di tremendo disturbo aumenti... la mia pressione oscilla fra 95/150 al risveglio... Leggi di più in alcuni casi è stata anche 100/160. Dottore pensa che sia il caso di cambiare farmaco, tenendo presente il disturbo acufeni? Se si quali sono i più idonei?