Egregio Dottore.. da ormai diversi mesi soffro di dolori (sopportabili) sotto il tallone sinistro. Ho subito sospeso gli allenamenti duri di tennis, calcetto e corsa e fatto gli esami del caso.Ai raggi X mi è stato diagnosticato una Spina Calcarea che abbiamo trattato con 4 sedute (una a settimana) di Onde d'Urto a pagamento, presso l'Ospedale di... Leggi di più San Giovanni Rotondo.A distanza di 2 settimane dall'ultima applicazione, non sento nessun giovamento. Confesso che non sono riuscito a stare fermo completamente e che, di tutto ciò che facevo, anche spingendo molto, mi sono riservato piccolissime partitelle di Tennis con una compagna, un pò per non restare del tutto fermo e un pò perchè non era una vera partitella ne in termini di sforzo, ne in termini di tempo.. al massimo mezz'ora.Il dottore delle Onde d'urto mi ha consigliato di ripetere le 4 sedute a ottobre, stavolta tramite "day Hospital".Quello che vorrei sapere è:- E' corretto ripetere le 4 sedute a distanza di 4 mesi?- Può essere che le onde d'urto mi siano state fatte in modo lieve?Vi ringrazio anticipatamente per la risposta che vorrete darmi.Auguri per la rubrica.CordialmenteTodesco Sebastiano