Egregio dottore ho effettuato in 2°giornata i dosaggi ormonali pre fivet(età 37 anni) con i seguenti esiti:17 beta estradiolo siero:15,3 pg/ml fase follicolare ( 5- 100) Fsh : 5,72 mIU/ml fase follicolare(2-15) LH : 3,93 mIU/ml fase follicolare (1-15) Progesterone:0,53 ng/ml fase follicolare (0,1-2,5) Prolattina : 19 ng/ml Donna: fino a 25 TSH :2,68 (0,20-4,40) ft3:3,46 (1,80-4,50) FT4: 1,38 (0,60-2,00).Le chiedo, al momemto il dottore del centro è via per congressi, l'fsh come sarebbe stato in 3° o 4° giornata, visto che era questo l'arco di tempo in cui fare il dosaggio;più basso o piu' alto? Per la mia età i valori come sono?grazie