Egregio dottore, ho sentito che vi sono stati casi di positivizzazione anche dopo 12 mesi dal contatto; le chiedo è possibile che ciò avvenga ancor più lentamente? Dopo quasi 10 anni posso stare tranquilla? Grazie.