Egregio Dottore, la mia bimba di 6 anni è stata sottoposta un mese fa ad intervento cardiochirurgico per una correzione di un difetto interatriale. Premetto che l'intervento è riuscito perfettamente, la ripresa della mia bimba è stata ottima. Sono comunque un pò preoccupata perchè in ospedale ho sentito parlare di bimbi che hanno dovuto subire un... Leggi di più secondo intervento perchè il patch eterologo ai quali è stato impiantato si è scollato. E'possibile? Oppure di bambini che terminato l'intervento si sono trovati con forellini interatriali residui. Ci avevano assicurato che se tutto fosse andato bene si sarebbe trattavato di un intervento risolutivo per la mia bimba. E' possibile che si riformino dei forellini anche in seguito? La ringrazio anticipatamente per la sua cortese risposta. Cordialmente Daniela