Egregio dottore mi scusi se la disturbo ma ho bisogno di un vostro scrupoloso giudizio. Il 24 novembre 2014 ho avuto un rapporto protetto con una donna a pagamento, e durate il rapporto i si è rotto completamente il profilattico, ed non sapendolo del trattamento di emergenza sono passati troppi giorni per farlo, ed subito dopo 5 giorni i primi... Leggi di più sintomi di una sindrome di sieroconversione acuta, con tutti i postumi di essa. Allora contatto la donna della bravata e mi nasa al diavolo, e li caso in depressione contatto subito il mio medico e mi presti e degli esami ( mono, tozzo,sifilide, epatiti a b c, HIV tutte negative) ma i miei sintomi persisto ancora dopo 6 mesi con un ultimo test HIV negativo. Io ho paura che il virus dell'HIV c'è e che non abbia ancora prodotto una quantità rilevabile per essere riscontrata nel sangue. Le chiedo possibile che sono infettato da HIV e sono ancora in periodo finestra. Cosa posso farei dia un consiglio come un padre ho tata tossina paur mi aiuti. Grazie mille aspetto una sua risposta.