Buonasera Dottore,a mio padre (65 anni )è stato diagnosticato un anno fa HCC multifocale con invasione della V porta,ha seguito la terapia con sorafenib per tre mesi poi interrotta dal medico curante a causa degli effetti collaterali,attualmente è scoperto da qualsiasi cura da 4 mesi. Mio padre è in buone condizioni generali,non presenta ittero,ascite,prurito..solo un po di stanchezza,ma vorrei comunque capire se si può fare ancora qualcosa non vorrei che passi altro tempo senza una terapia,la ringrazio in anticipo,cordiali saluti