Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

20-07-2018

Errore assunzione minipillola

Salve, ho partorito 2 mesi e mezzo fa, dopo 50 giorni ho avuto il capoparto,sto allattando e la ginecologa mi ha prescritto la minipillola Azalia, ma ho fatto un errore con l'assunzione,infatti anziché assumerla il primo giorno del ciclo l'ho assunta qualche settimana dopo, poi leggendo il bugiardino mi sono accorta dell'errore, avendo sbagliato dopo quanto posso considerare sicuro l'effetto contraccettivo?

Risposta di:
Dr. Cesare GentiliDottore Premium
Ginecologo, Specialista in Anatomia patologica e Oncologia
Risposta

SE non c'è gravidanza in atto da subito

TAG: Adulti | Contraccezione | Effetti Collaterali | Farmacologia | Ginecologia e ostetricia | Giovani | Salute femminile | Valori normali
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!