Illustre Dottore, soffro di ipertensione arteriosa e sono in cura da qualche anno con Tildiem 200mg, che assumo abitualmente al mattino, e Lortaan 100mg, che assumo alla sera. stasera sbadatamente, invece di assumere il Lortaan ho assunto il Tildiem, sono passate 16 ore da quella presa al mattino, mi devo preoccupare? Oltretutto essendomi agitato,... Leggi di più la pressione (che ho misurato dopo circa 15 minuti dall'assunzione) mi è un po' salita, 88/150 frequenza del battito 61.Vi ringrazio sentitamente.