L’ESPERTO RISPONDE

Faccia una PET

Grazie dottore, non è necessario ripetere esami angosciosi?posso stare tranquillo ?Saluti.
Risposta del medico
Specialista in Chirurgia generale e Oncologia

Ripetere una coloscopia a distanza di un anno non ha senso, se quella precedente era completa, del tutto negativa e di buona qualita'.

Una TAC esponde a una notevole dose di radiazioni e, in linea di massima, va eseguita su indicazione precisa.

Una PET e' poco invasiva, per cui consiglieri di eseguirla.

dott. Piero Gaglia

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Specialista in Chirurgia generale e Oncologia
Como (CO)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Oncologia
Ancona (AN)
Specialista in Cure palliative e Oncologia
Casarano (LE)
Specialista in Oncologia
Catanzaro (CZ)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Carrara (MS)
Specialista in Ematologia e Oncologia
Prov. di Cagliari
Specialista in Oncologia
Prov. di Milano
Specialista in Oncologia
Prov. di Perugia
Specialista in Radioterapia e Oncologia
Roma (RM)