Buongiorno Dottore, ricollegandomi alla questione delle extrasistoli (a quanto vedo è una casistica piuttosto diffusa, che rispecchia peraltro la mia attuale situazione) volevo sapere se, in assenza di patologie o problematiche particolari, è plausibile utilizzare qualche blando sedativo (o ansiolitico) per cerca di mitigare questo fastidioso... Leggi di più disturbo.In caso affermativo se si può ricorrere con moderazione ai "classici" farmaci a base di benziodiazepine (tipo Lexotan o Xanax) oppure se esiste qualche altro prodotto meno "invasivo".Grazie per la cortese attenzione.