Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

09-11-2018

Farmaco post tiroidectomia

Buongiorno, sono stata operata di tiroidectomia totale 2 anni fa a causa di un Tir 3 B con istologico: struma con nodo microfollicolare a cell di Hurtle. Vi contatto per chiedervi gentilmente un parere.  Da luglio ho i valori del fegato (Ast e Alt) che si alzano e si abbassano superando del doppio i limiti massimi. Secondo il mio gastroenterologo potrebbe essere l Eutirox ad affaticare il mio fegato e mi è stato consigliato il passaggio a Tirosint. Vorrei chiedere a voi quindi se posso e in che dosi considerando il fatto che al momento alterno Eutirox 75 e 100 e che i miei ultimi esami effettuati 10 giorni fa riportano questi risultati  : TSH 0,33 FT3 2,40 FT4 1,09. 

Aggiungo inoltre che 15 anni fa ho avuto una pancreatite necrotico emorragica con causa sconosciuta, ho l endometriosi e soffro di trigliceridemia e colesterolemia familiare.  In attesa di un Vs gradito riscontro distintamente saluto. 

Risposta di:
Dr.ssa Ilaria Giordani
Risposta

La prescrizione della terapia necessita di visita medica.

TAG: Adulti | Endocrinologia e malattie del ricambio | Farmacologia | Fegato | Ghiandole e ormoni | Terapie | Tiroide
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!