Gentile dottore, sono una donna di 42 anni normopeso, vorrei effettuare un ciclo di sedute di pressoterapia (contro gli inestetismi della cellulite) o qualche altro trattamento estetico utilizzante gli ultrasuoni ecc... ecc...Essendo trombofiliaca (nello specifico FATTORE V LEIDEN ETEROZIGOTE LATENTE) posso sottopormi a questo genere di trattamenti... Leggi di più o risulterebbe rischioso? Preciso che non essendosi MAI verificata nessuna trombosi NON assumo terapia anticoaugulante. Grazie