Salve, due anni e mezzo fa dopo diversi anni che non ne soffrivo più mi sono ricomparsi i sintomi del disturbo ossessivo compulsivo, il mio psichiatra mi ha prescritto sia la paroxetina (dieci gocce per un totale di 10mg) che il citalopram (dieci gocce per un totale di 20 mg) la terapia non è andata tanto bene tanto che da solo sono passato ad un... Leggi di più compressa di paroxetina da 20 mg e i risultati sono stati soddisfacenti fino a quando sempre da solo ho deciso di non prendere più nulla. Da poco tempo mi sono ricomparsi i sintomi e riandato dallo psichiatra mi ha riprescritto il citlaopram e la paroxetina alle stesse dosi di allora, gli ho spiegato che la stessa terapia di due anni fa non è andata a buon fine e che solo con la paroxetina ma a dosi maggiori (20 mg invece che 10mg) sono stato bene, ma lui insiste che è meglio due farmaci a dose blande che uno solo a dosi alte. Devo dire inoltre che nove-dieci anni fa quando ebbi i primi disturbi mi sono curato solo con la paroxetina (40 mg iniziali per qualche mese e poi 20 mg) e sono stato poi bene. Posso prendere solo la paroxetina a dosi un po più alte evitando il citalopram che non mi serve a nulla?