Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

Gentile dott.tempo fa mi sono punta con un' ago

gentile dott.tempo fa mi sono punta con un' ago trovato per strada'perche ero piccola e non capivo la gravita' sono stata zitta .sono cresciuta e sono andata nel panico dopo 12anni ho fatto hcv hb esito negativo,ora pero 'mi sento in panico hiv,non so se e giusta la mia riflisione ma sefosse stato un' ago di un drogato io dovevo essere positiva hcv perchè da quando leggo i tossici sono affetti tutti dahcv,mi puo' consigliare se mi devo preoccupare o psso stare tranquilla.
Risposta del medico
Dr. Fegato.com
Dr. Fegato.com
Non sempre i soggetti tossico dipendenti HIV positivi sono anche HCV positivi. Pertanto, per prudenza, le consigliamo di effettuare anche la ricerca di HIV-Ab.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Roma (RM)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Cagliari (CA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Cagliari (CA)
Specialista in Epatologia e Medicina interna
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Epatologia
Siracusa (SR)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Napoli (NA)
Specialista in Gastroenterologia e Medicina interna
Pisa (PI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Crotone (KR)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Siena (SI)