Gentile dottore effettuando diversi esami, nella mia ricerca di una gravidanza-da un anno e mezzo-mi è stata prescritta anche l'Ab anti muscolo liscio, che è risultato positivo basso.Quali rischi comporta questo risultato, devo preoccuparmi?E' possibile indagare con qualche altro esame?Può inficiare i miei tentativi di concepimentoLa ringrazio per la sua attenzione e resto in attesa di una sua rispostacordiali salutiLuisa