Gentile dottore,sono il papa' di un bimbo di sei anni al quale e' stata formulata l'IPOTESI dell'hp. Nel caso risultasse positivo al test c'e' possibilita' di una completa guarigione vista la tenera eta' ? La sua sintomatologia e' la seguente : dolori nella zona dello Stomaco con ripercussioni dolorose alle spalle, non si riscontra nausea Vomito e... Leggi di più dolori addominali ! Attendo una sua risposta Grazie .