Gentile Dottorein cura per ipotiroidismo di hashimoto da ormai 5anni con Eutirox75 fino a 100 mcg a giorni alterni presento un quadro ormonaleTSH 5,00 (0,4-4)FT3 2,81 (2,1-4)FT4 9,54 (5-12)Integro quindi la terapia con una piccola dose di liotironina 10mcgcon tiroide IBSA(mezza pasticca) ottenendo in una unica assunzionela mattina levotiroxina 74mcg+liotironina10,7 mcg.nuovo valori:TSH 0.98 (0,4-4)FT3 4,25 (2,1-4)FT4 7,2 (5-12)Ritiene che il quadro tiroideo sia da accettare anche se l'FT3sia leggermente fuori range?Oppure IL TSH cosi ottenuto e' fuorviante vista l'alta concentrazionedi FT3 mentre in realta' c'e' uno stato di ipotiroidismo celato?Dato il valore medio basso di FT4?Ringrazio anticipatamente