L’ESPERTO RISPONDE

Gentili esperti,ho un bisogno estremo di sapere

gentili esperti,ho un bisogno estremo di sapere una risposta riguardo un problema è vero che dopo un autotrapianto di cellule staminali (a distanza di 6 anni che è ricomparsa la malattia) non è più possibile effettuare altre chemioterapie trattandosi di plasmacitoma exstramidollare del tratto rino faringeo che per il momento non ancora invaso il... Leggi di più midollo osseo? ringrazio anticipatamente e impaziente attendo un risposta.

Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
si può fare sicuramente una ulteriore terapia
articoli correlati
Linfonodi ingrossati: le cause della linfoadenopatia
Linfonodi ingrossati: le cause della linfoadenopatia
3 minuti
Natale con il Covid, i consigli degli esperti
Natale con il Covid, i consigli degli esperti
1 minuto
Cosa sapere sulla terza dose di vaccino anti-Covid
Cosa sapere sulla terza dose di vaccino anti-Covid
2 minuti
Squid Game, gli effetti psicologici del successo di Netflix
Squid Game, gli effetti psicologici del successo di Netflix
2 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ematologia
Matera (MT)
Specialista in Ematologia
Carlentini (SR)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Ematologia
Napoli (NA)
Specialista in Ematologia
Sciacca (AG)
Specialista in Medicina interna e Ematologia
Bologna (BO)
Specialista in Ematologia
Palermo (PA)
Specialista in Ematologia e Oncologia
Prov. di Cagliari
Specialista in Ematologia e Igiene e medicina preventiva
Prov. di Varese
Specialista in Ematologia e Andrologia
Padova (PD)