Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

20-10-2012

Gentilissimi medici è da 2 anni che non mi sento

gentilissimi medici è da 2 anni che non mi sento al top della forma ne fisica, astenia dolori articolari alla cervicale e coxofemorali, calo d umore e del desiderio sessuale, forza fisica ridotta etc... vi posto gli esiti delle mie analisi e vi chiedo Gentilmente di darmi un consiglio, un vosto parere in merito:F S HOrmone follicolostimolanteMetodo Immunometrico 1,86 mU/mlUOMO: 1,5 - 12 L HOrmone luneitinizzanteMetodo Immunometrico 0,98 mU/mlUOMO: 1,5 - 8,0 T S HOrmone tireostimolanteMetodo Immunometrico di 4,07 mcU/ml 0,26 - 3,50 terza generazioneF T 4Free T4Metodo Immunometrico 11,50 pg/ml 8,00 - 18,00F T 3Free T3Metodo Immunometrico 3,71 pg/ml 1,40 - 4,30TESTOSTERONE FREEMetodo Immunometrico 11 pg/mlValori di riferimentoUOMO: 12 - 30TESTOSTERONE PLASMATICOMetodo Immunometrico 2,80 ng/mlUOMO: 2,9 - 16 PROLATTINA (PRL)Metodo Immunometrico 27,90 ng/ml Uomo: 2 - 20 Donna: 2 - 25HGHOrmone SomatotropoMetodo Immunometrico 0,14 ng/ml 0,00 - 10,00CORTISOLO PLASMATICOMetodo Immunometrico 157 ng/mlValori normali indicativiMattino 50 - 250 *Pomeriggio 20 - 130 PROTIDOGRAMMA ELETTROFORETICOPROTEINEMIA TOTALE 7 g/dl 6,20 - 8,50Albumina 58,10 % 50,00 - 65,00Alfa1-Globuline 2 % 2,00 - 4,30Alfa2-globuline 10,80 % 6,30 - 13,50Beta-globuline 1 9,30 % 7,00 - 14,00Beta-globuline 2 5,30 % 2,20 - 6,20Gamma-globuline 14,50 % 10,00 - 21,00Rapporto A/G 1,39 % 1,13 - 1,94GAMMA GLUTAMIL TRANSPEPTIDASI 41 U/L Uomo 9-43 - Donna/Bamb. 9-37COLESTEROLEMIA TOTALE 200 mg/dl Valori ottimali inf. a 200COLESTEROLO LDL 130 mg/dl Inferiori a 150TRIGLICERIDEMIA 98 mg/dl 50 - 170GLICEMIA 98 mg/dl 60 - 110Giallo PaglierinoPeso spec. metodo rifrattom. 1.022 1.003 - 1.040pH 5,5ANALISI CHIMICAUrobilina NormaleAlbumina AssenteNitriti AssentiGlucosio AssenteEmoglobina AssentePigmenti biliari AssentiCorpi chetonici AssentiEsterasi leucocitaria
Risposta

GENTILE SIGNORE,

HO PRESO VISIONE DELLA SUA E-MAIL E DIREI CHE SAREBBE IL CASO CHE ESEGUISSE UNA VISITA UROLOGICA PORTANDO IN VISIONE GLI ESAMI SOPRA ESEGUITI.

DISTINTI SALUTI.

DOTT.FAMIANO MENESCHINCHERI

www.prostatite2002.it

TAG: Andrologia | Organi Sessuali | Salute maschile | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!