Buongiornomi rivolgo a voi per un problema.dopo due colpi al ginocchio sinistri avvenuti in palestra durante lezioni di danza, ho fatto dei controlli accurati.Dai raggi non risultava nulla. Dall'ecografia risultava ciste di Beker grande 1,71 cm. Dalla risonanza risultava: Non alterazioni di continuità a carico del legamento crociato anteriore,... Leggi di più NOTEVOLMENTE ASSOTTIGLIATO IN SEDE INSERZIONALE PROSSIMALE IN PRESUMIBILE RAPPORTO AD UNA SUA LESIONE SUBTOTALE.Non evidenti alterazioni di segnale a carico del legamento crociato posteriore, ripiegato su se stesso e ridondante.MODESTO SCIVOLAMENTO DEL FEMORE SUL TIBIA MEDIALMENTE SUL PIANO CORONALE SENZA EVIDENTI ALTERAZIONI DI CONTINUITA' A CARICO DEI LEGAMENTI COLLATERALI.PARZIALE ESTRUZIONE DEL CORPO DELLA FIBROCARTILAGINE MENISCALE MEDIALE. Non evidenti alterazioni di natura traumatica recente ai menischi. INIZIALI IRREGOLARITA' DEL PROFILO CONDRALE FEMORO PATELLARE ESTERNO CON RAPPORTI ARTICOLARI FEMOROPATELLARI CONSERVATI AI GRADI DELL'ESAME.Restanti profili cartilaginei e strutture ossee nella norma.non significativo versamento intrarticolare.Misurazioni TAGT nella norma CON LEGAMENTO ALARE ESTERNO MODICAMENTE ASSOTTIGLIATO. Corpo adiposo di Holfa regolare. Conclusioni risonanza: Verosimile lesione parziale inserzionale prossimale dell'LCA. Inziale condropatia femoro patellare esterna.Tutto questo tra marzo e aprile 2010. Il problema è che un Dr. mi ha diagnosticato "tendinite a zampa d'oca" e mi ha fatto fare 4 sedute di elettrostimolazione. Io credevo di essere guarita cosi quest'estate ho fatto beach volley, bicicletta, passeggiate (uso sempre tacchi 10) e poi ad agosto di nuovo male.Cosi altra visita e ho fatto 5 sedute di Tecar , ma purtroppo mi ha fatto più male il ginocchio.Altra visita da un altro specialista che guardando tutti i referti mi visita e da quel che gli racconto dice che sarà anche il menisco infiammato e vuol farmi fare l'atroscopia.Mi dice "hai il ginocchio complicato" e con l'artroscopia ti vediamo bene il ginocchio. Se c'è qualcosa ti puliamo.Entro un mese me la fanno in ospedale a Genova.che devo fare? un'altra visita specialistica o posso andar tranquilla facendo l'atrosopia ?