20-09-2006

Gli angiomi possono regredire? e se no, in caso di

GLI ANGIOMI POSSONO REGREDIRE? E SE NO, IN CASO DI CRESCITA L'UNICO TRATTAMENTO E' QUELLO CHIRURGICO?
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
E’ raro che un angioma possa regredire. Se aumentasse troppo di volume, l’unica chance è l’intervento chirurgico.
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!