14-05-2008

è possibile che gli angiomi epatici provochino

è possibile che gli angiomi epatici provochino dolore all'altezza dello stomaco più verso il fianco?
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Solitamente gli angiomi epatici sono del tutto asintomatici, a meno che non raggiungano dimensioni tali da causare fastidi da compressione di altre strutture.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!