Spett.le dottori, ho eseguito delle analisi del sangue perché avevo problemi intestinali e mi é stato consigliato di farli. Il mio dubbio è: È davvero tutto nella norma? Perché i globuli bianchi sono alti e specifico che lo sono da quasi più di un anno. Glicemia 82 (60-110) Azotemia 38 (10-50) Creatininemia 1.11 (0.7-1.3) Alfafetoproteina 1.8 (fino... Leggi di più a 10) V.E.S 1 ora 7 2 ora 13 indice di Katz 6.8 (1-10) Sideremia 167 (60-175) Gamma gt 32 (6-50) proteina C reattiva 4 (0.01-5) Proteine totali 7.8 (6-8.3) Calprotectina 11 (negativo fino a 15) L (dubbio 15-60) L (positivo fino a 60) TSH 1.07 (eutiroidismo 0.25-5) H ( ipertiroid fino a 0.15) L (ipotiroid sup a 7) FT4 1.38 (0.7-2) Bilirubina tot.e fraz. totale 0.91 (0.1-1) diretta 0.21 (fino a 0.25) indiretta 0.7 (fino a 0.75) Ab anti endomisio ( negativo) Ab anti gliadina igA 8 (negativo fino a 30) Ab anti gliadina igG 5 (negativo fino a 30) Ab anti trasglutaminasi igA 5 (negativo fino a 20) FT3 4.22 (2.14-5.34) Ab anti trasglutaminasi 4 ( negativo fino a 20) Got transaminasi 24 (fino a 35) GPT transaminasi 37 (fino a 45) WBC 10.99 (4-11) NEUTRO 62.7 (35-71) LINFO 28.8 (20-53) MONO 6.0 (2-12) EOSI 2.5 (0-8) BASO 0.0( 0-2) NEUTRO 6.88 (1.9 5.3) LINFO 3.17 ( 0.9-3.4) MONO 0.66 ( 0.2-1.3) EOSI 0.28 (0-0.5) BASO 0.00 (0-0.1) RBC 5.57 (4.5-5.3) HGB 15.6 (13-18) HCT 45.2 (37-49) MCV 81.1 (80-100) MCH 28 (25-35) MCHC 34.5 (31-36) RDW-CV 14.4 (11-17) RDW-SD 42 (35-48) PLT 284 (150-400) MPV 10.6 (9-13) P-LCR 29.7 (16-44) PDW 12.7 (0-20) PCT 0.30 (0.1-0.4) V.E.S 1 ora 7 2 ora 13 indice di Katz 6.8 (1-10) Sideremia 167 (60-175) Gamma gt 32 (6-50) proteina C reattiva 4 (0.01-5) Proteine totali 7.8 (6-8.3) Grazie. Distinti saluti