Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

29-11-2012

glomo timpanico e chirurgia

Salve, in seguito ad un controllo da un otorino, seguito da accertamenti diagnostici (TAC con mezzo di contrasto), mi e' stato diagnosticato un glomo timpanico tipo B2 consigliandomi di effettuare una timpanoplastica quanto prima. Tenendo conto che ho gia' subito un intervento chirurgico di stapedotomia per la cura dell'otosclerosi e volevo sapere dove poter effettuare l' intervento e quali rischi vado incontro. Grazie
Risposta di:
Dr. Domenico Di MariaDottore Premium
Specialista in Otorinolaringoiatria
Risposta

Gentilissima Signora

nonv i sono controindicazioni all'intervento dopo stapedotomia.

Centro molto qualificati sono a Modena (Prof. Presutti) o a Bergamo ( Prof. Danesi).

La saluto cordialmente

Dott. Domenico DI MARIA

TAG: Otorinolaringoiatria
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!