14-06-2018

Gonfiore post intervento idrocele

Salve sono stato operato lo scorso 23 aprile per un idrocele sinistro, causato da un intervento di varicocele bilaterale. I punti sono rientrati in circa un mese e 10 giorno, ma ad oggi a quasi due mesi dall'intervento, noto ancora che il testicolo è teso e gonfio e c'è una dismetria scrotale. è possibile che sia ancora in guarigione? Oppure devo preoccuparmi? A cosa può essere dovuto? grazie

Risposta

Gentile giovane,deve farsi visitare dal chirurgo che ti ha operato un emiscroto teso può essere segno di infiammazione monolaterale o di una recidiva di idrocele da un solo lato.Saluti.

TAG: Adulti | Anziani | Chirurgia | Disturbi dell'apparato uro-genitale | Esami | Giovani | Infiammazioni | Organi Sessuali | Salute maschile | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!