L’ESPERTO RISPONDE

Gravidanza?

Salve ho finito di prendere il blister della pillola contraccettiva ho avuto un po di spotting per 2/3 giorni e perdite rosa su carta.rapporti non protetti nei 7 gg..possibile gravidanza?

Risposta del medico

Gentile ragazza, la copertura contraccettiva della pillola prosegue anche nei sette giorni di pausa fra un blister e l'eltro, sempre che sia stata assunta sempre con regolarità. Spesso può capitare che l'emorraggia da sospensione sia scarsa, ma questo non inficia il buon funzionamento del farmaco. Cordiali saluti, dott. Piergiorgio Biondani.

articoli correlati
Ciclo in ritardo, quali possono essere le cause
Ciclo in ritardo, quali possono essere le cause
2 minuti
Acido folico, cos’è e a cosa serve
Acido folico, cos’è e a cosa serve
1 minuto
Terza dose di vaccino anti-Covid in gravidanza
Terza dose di vaccino anti-Covid in gravidanza
1 minuto
Quali sono i vaccini indicati in gravidanza?
Quali sono i vaccini indicati in gravidanza?
2 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Pescara (PE)
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Pompei (NA)
Specialista in Ginecologia e ostetricia
San Giorgio a Cremano (NA)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Carrara (MS)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Ostetrica
Viterbo (VT)
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Milano (MI)
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Prov. di Napoli
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Trinitapoli (BT)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Medicina estetica
Napoli (NA)