12-05-2008

Ho 54 anni, 170cm, 80 kg.,colestreolo (familiare)

ho 54 anni, 170cm, 80 kg.,colestreolo (familiare) 170 mg. con torvast 20, eseguo annualmente eco doppler TSA per "minute placche calcifiche non stenosanti", da eco cardio è risultato "normale volume cavità card., norm.spessore e cinetica, fibrosclerosi radice aortica, lieve rigurgito mitralico". pressione 140/90. recentemente episodi palpitazioni notturne, sonno 5 ore probabile stress da lavoro e/o ansia. il problema ventricolare può essere pericoloso? pratico ciclismo e windsurf livello amatoriale. grazie
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Non mi sembra che ci siano elementi di preoccupazione. Continui la sa attività fisica con costanza e mantenga così il colesterolo- Saluti
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!