Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

21-04-2006

Ho effettuato le analisi del sangue da pochi

Ho effettuato le analisi del sangue da pochi giorni con esito HBsAg 0.05-Positivo. Mi dovrei preoccupare? Grazie in anticipo.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
La positività del test per HBsAg, anche se non è motivo di allarme, deve comunque indurre ad eseguire ulteriori esami di approfondimento per verificare: 1) eventuale presenza di segni di danno epatico; 2) stato attuale della infezione virale (HBV-DNA); programma di controlli periodici; 3) eventuale coesistenza di infezione virale da virus epatitico delta.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!