09-12-2002

Ho l'hpv. l'ho scoperto ieri. due mesi fa ebbi

Ho l'hpv. L'ho scoperto ieri. Due mesi fa ebbi anche il tricomonas vaginalis. Sono legati? L'uno è la conseguenza dell'altro? Come fa il mio ragazzo a sapere se ho infettato anche lui(non ha sintomi!)?Eventualmente lui che Terapia deve fare? C'è un modo per bloccare sul nascere il virus? Grazie mille. Ho paura. Per un errore sto passando 1000 guai. Grazie
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, non c’è nessuna correlazione tra le due infezioni. Se ha un condiloma florido, che è una malattia sessualmente trasmissibile causata dall’HPV è consigliabile avere rapporti sessuali con metodi di barriera (il preservativo). In tal caso quindi, se non utilizzate sistematicamente il profilattico, il suo partner potrebbe essere stato contagiato. La presenza di HPV in forma latente, invece, non è infettante e non vi è motivo di non avere rapporti non protetti. (Ovviamente se non desiderate una gravidanza è comunque necessario adottare un metodo anticoncezionale:pillola, preservativo, spirale, etc). Si rivolga al suo medico curante per avere maggiori informazioni sul suo caso, sull’eventuale necessità di una terapia e di successivi controlli per lei e per il suo partner.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!