L’ESPERTO RISPONDE

Ho un bambino di 3 anni, e durante la sua

Ho un bambino di 3 anni, e durante la sua gravidanza ho avuto molte minacce di aborto, con contrazioni senza Dolore insistenti. Ora sto provando ad avere un'altro figlio, e dopo 8 giorni della presunta ovulazione (14° giorno) e di rapporti nella data e giorni prima/dopo la data sento un leggero mal di pancia e qualcosa che sembra la sensazione che... Leggi di più avevo con le suddette contrazioni. Posso già fare un test di gravidanza (sangue-laboratorio) oppure è inutile o troppo presto? Non vorrei rischiare questa possibile gravidanza...

Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
Il test di gravidanza è atendibile soltanto dopo circa 20 giorni dal rapporto non protetto; effettuarlo prima sarebbe inutile perché risulterebbe negativo.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Pescara (PE)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Napoli (NA)
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Pompei (NA)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Carrara (MS)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Ostetrica
Viterbo (VT)
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Milano (MI)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Chirurgia oncologica
San Giuseppe Vesuviano (NA)
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Trinitapoli (BT)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Medicina estetica
Napoli (NA)