Ho un lieve Aneurisma del setto interatriale, probabilmente congenito, scoperto 8 mesi fa; da circa un anno sto curando un TAS elevato con penicilline a lento rilascio (tas da 1600 ora a 900), vorrei sapere se la sospensione della cura a questo punto potrebbe essere rischiosa, fino a che punto devo andare avanti? Grazie.