Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

10-11-2003

Ho un prolasso emorroidario di terzo grado. e'

HO UN Prolasso emorroidario DI TERZO GRADO. E' CONSIGLIABILE UN TRATTAMENTO CON INIEZIONI DI SOSTANZE SCLEROSANTI? SI POSSONO AVERE IMPORTANTI EMORRAGIE? GRAZIE DELLA DISPONIBILITA'.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Per un prolasso di 3° grado la terapia sclerosante non è la più consigliata. Suggerisco correzione chirurgica del prolasso.
TAG: Chirurgia generale | Gastroenterologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!