Gentile dottore, sono una donna quarantenne affetta da tiroide di Hashimoto in trattamento con Eutirox, in forte sovrappeso, in stato di Pof e affetta da positività alla trombofilia (V Leiden - MTHFR 677 in omozigosi e PAI-1 4g/4g). Assumo cardioaspirina. Assente terapia sostituitiva per Pof a causa di predisposizione a eventi trombotici.Data la... Leggi di più complessità della situazione, cerco di porre rimedio su ciò che posso migliorare: aspetto il prossimo venerdì la cura del nutrizionista per perdere peso, faccio attività sportiva in palestra due volte a settimana e almeno altri tre giorni a settimana cammino per mezz'ora al dì.Per dare un ulteriore aiuto importante al mio corpo desidero cominciare delle sedute di pressoterapia e I-lipo laser. Ho saputo che a causa della mia predisposizione alla trombofilia è Sconsigliata la pressoterapia. Allora la mia domanda è la seguente: ci sono controindicazioni per la mia situazione se facessi dei trattamenti I-lipo laser associati a massaggi linfodrenanti escludendo dunque la pressoterapia? Grazie anticipatamente. Cordialità.