Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

i sintomi non sono dovuti alla colite

BuonaseraDa parecchi anni soffro di colite collagena,ho fatto tutte le cure possibili(pentacol,balzide,clipper,...)ma tutte inefficaci.Lo scorso mese sono finita al pronto soccorso con i seguenti sintomi:difficoltà respiratoria,cefalea,sbandamenti,rigidità agli arti inferiori,diagnosi:depressione!Ora stò assumendo venlafaxina e xanax.Questo tipo di cura potrebbe portare giovamento al mio intestino oppure potrebbe peggiorare la situazione?Aspettando una vostra risposta ringrazio e saluto cordialmente
Risposta del medico
Specialista in Gastroenterologia
La colite collagena risponde molto bene alla terapia con entocir 3 cpr al dì per 1 mese e poi controllare la calprotectina; i sintomi che riferisce lei non sono dovuti alla colite
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Colonproctologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Cantù (CO)
Specialista in Gastroenterologia e Chirurgia generale
Messina (ME)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Roma (RM)
Specialista in Gastroenterologia
Santeramo in Colle (BA)
Specialista in Gastroenterologia
Catania (CT)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Specialista in Gastroenterologia e Reumatologia
Milano (MI)
Specialista in Gastroenterologia
Castel Volturno (CE)
Specialista in Gastroenterologia
Palermo (PA)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Cagliari (CA)