20-09-2006

Idoneità nelle forze armate

Vorrei sapere se un lieve prolasso di entrambi i lembi della valvola mitrale può essere causa di inidoneità per un mio futuro arruolamento nelle forze armate... Grazie in anticipo x la risposta, saluti.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Non credo che quanto lei descrive possa costituire causa di inidoneità. Diverso sarebbe il discorso in presenza di una vera e propria patologia della valvola.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!