Illustrissimi, vorrei sapere se dovrei intraprendere un nuovo ciclo di Terapia di pegasys+ribavirina, in quanto dopo averne gia fatto uno nn completo a causa di un forte abbassamento dei globuli bianchi, la Carica virale dopo gli accertamenti hcv/rna è presente, ma i valori del got e gpt sono nella norma. ho iniziato la terapia nel giugno 2005 e... Leggi di più conclusa nel novembre 2005 a causa del problema su menzionato. le analisi svolte periodicamente hanno dato un risultato nella norma per quanto riguarda i valori del got e gpt. a 6 mesi dal termine della terapia la carica virale è presente ed è addirittuta raddoppiata rispetto l'anno precedente. ho sentito parlare della valopicitabina associata al pegasys. è tutto in via di sperimentazione?? oppure si hanno notizie concrete in merito. aspetto Vs. notizie e consigli in merito sul tutto, un ringraziamento a tutti Voi da massimo.