Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

14-04-2013

In data 4 aprile ho avuto un intervento di

In data 4 Aprile ho avuto un intervento di settoplastica e riduzione turbinati. A distanza di 10 giorni ho ancora delle perdite ematiche che a dire il vero mi scendono più nella gola che per il naso. E' normale.Grazie Bruno
Risposta di:
Dr. Francesco Paparo
Specialista in Chirurgia maxillo-facciale e Medicina estetica
Risposta

Piccole perdite ematiche in linea di massima possono essere nella norma. Si faccia però rivedere dal suo chirurgo.

TAG: Bocca e denti | Chirurgia maxillo-facciale | Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!