Per diagnosticare un eventuale deficit di GH al mio bimbo di 6 mesi (per familiarità) è stata effettuata una prima analisi dell'IGF-I e degli ormoni FT4 e TSH. Mentre il primo risulta nella norma, i valori della tiroide sono risultati entrambi bassi:FT4 0.89 (rif. 1.10 - 2.00)TSH 1.27 (rif. 1.36 - 8.80)chiedo dunque se codesti valori siamo indice di disfunzioni che possano portare problemi al bimbo o se attualmente sia sufficiente un secondo controllo a distanza di 2 mesi.Ringrazio anticipatamente.