In seguito al riscontro di pressione alta ho svolto degli esami del Sangue da cui è risultato: Fosfatasi alcalina 76 norm. fino a 120, gamma gt 46 norm. 11-50, got/ast 30 norm 4-40 e infine gpt/alt 73 norm. 4-40. Quindi ho effettuato una ecografia all'addome da cui è risultato:fegato con margine inferiore arrotondato presenta Ecostruttura finemente... Leggi di più disomogenea e diffusamente più riflettente come da lieve epatopatia a componente steatosica. Oltretutto mi è stato rilevto un calcolo di circa 21 mm. nella colecisti. Ho 27 anni. Vorrei sapere come sta il mio fegato. In particolare come devo cambiare il mio stile di vita?La mia situazione è reversibile?Alla base di questi problemi può esserci una componente di predisposizione?é probabile che il calcolo vada via con farmaci che mi sono stati prescritti?La pressione alta ha attinenenza con questi problemi.La ringrazio per la gentile risposta.Cordiali salutiGiovanni