Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

05-04-2004

In un recente esame ecografico mi è stato

In un recente esame ecografico mi è stato riscontrato una formazione nodulare solida che si estrinsica dal corpo uterino del diam.di 8.5 cm compatibile con nodo di Mioma. Vorrei un consiglio se sia il caso di asportare sia il Mioma che l'utero. grazie per un eventuale risposta.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
La decisione dipende da numerosi fattori, tipo la sintomatologia (se e in che misura è presente) e l’eventuale desiderio di gravidanze.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!