Mi hanno diagnosticato tramite ecografia, un probabile tumore benigno e cioè l'Iperplasia nodulare focale, mi hanno anche detto che per la certezza sarebbe meglio sottopormi a RMN. Vi chiedo se per questo tipo di patologia al fegato, è possibile sottoporsi a RMN senza contrasto. Grazie