Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

27-09-2012

Indicazione all intervento

Ho 28 anni e sono mamma di tre bambini di 5. 4 anni e una bambina di 4 mesi tre anni e mezzo fa mi hanno trovato un adenoma nella colecisti di 3 millimetri è sempre rimasto uguale ma nel ultimo anno ha preso attività ora è più di due centimetri vorrei sapere i rischi visto che leggo che se supera il centimetro potrebbe essere maligno grazie
Risposta
Buonasera, in considerazione di quanto mi dice le confermo che i polipi della colecisti che superano il centimetro hanno indicazione chirurgica. Sull eventuale accrescimento a volte dipende solo dalla inevitabile diversità di misurazione che può dipendere dalla distensione della colecisti al momento dell ecografia, dall esecutore dell esame e da altri fattori. Le confermo in chiusura il consiglio a colecistectomia. Buona serata
TAG: Chirurgia generale
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!