L’ESPERTO RISPONDE

Informazione

Ho avuto un intervento dell' escesso pilodonale, oggi sono andato a fare la medicazione, sono andato nuovamente alla chiurgia perché mi è uscito un bel pò di sangue e mi hanno fatto la puntura , però a 3 giorni che assumo la pillola ibuprofene, me la potrei prenderla adesso, oppure domani?

Risposta del medico
Specialista in Chirurgia generale

Dipende da che tipo di farmaco infettivo iniezione e stato fatta.

articoli correlati
Giornata Nazionale del Mal di Testa
Giornata Nazionale del Mal di Testa
3 minuti
Osteoporosi in Italia: colpite 4 milioni di persone
Osteoporosi in Italia: colpite 4 milioni di persone
3 minuti
Due giorni di appuntamenti contro il tumore ovarico
Due giorni di appuntamenti contro il tumore ovarico
3 minuti
L'11 febbraio insieme per l'epilessia
L'11 febbraio insieme per l'epilessia
2 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Chirurgia generale
Brescia (BS)
Specialista in Chirurgia generale
Milano (MI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Chirurgia generale e Colonproctologia
Siracusa (SR)
Roma (RM)
Specialista in Chirurgia generale e Colonproctologia
Nola (NA)
Specialista in Colonproctologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Cantù (CO)
Specialista in Medicina generale e Chirurgia generale
Milano (MI)
Specialista in Gastroenterologia e Chirurgia generale
Messina (ME)
Specialista in Chirurgia generale
Civitavecchia (RM)
Specialista in Urologia e Allergologia e immunologia clinica
Montevarchi (AR)