Salve, come posso interpretare i seguenti valori derivanti dalle analisi del sangue? Antigene di superficie virus Epatite B: negativo Anticorpi di superficie virsu Epatite B: 801 (mUI/mL valori significativi >10) Anticorpi anti core Virus Epatite B: presenti Enzimi: S-ALP (Fosfatasi alcalina): 65 U/L ( intervalli di riferimento 30-120) S-AST (Asp. Amino Transf.): 31 U/L (intervalli di riferimento 5-40) S-ALT (Alan. Amino Transf.): 22 U/L (intervalli di riferimento 0-50) Ringrazio molto.Cordiali saluti.