sono affetta da diabete tipo 1 e tiroidite di hashimoto da 23 anni...siccome mi capitano periodi in cui ho ipoglicemie continue pur riducendo drasticamente l'insulina portandola a 1 unità a pasto(contro le 9 consuetudinarie)e pur assumendo zucchero semplice ho difficoltà a farla risalire specie nei periodi di stress tipo esami universitari o... Leggi di più durante il viaggio dato che sono pendolare per lo studio...poi periodi di colpo in cui divento insulino resistente e pur portando le unità del pasto a 20 le glicemie si tengono sui 200...premettendo che non sono celiaca e la tiroidite sembra ben controllata...è normale o dovrei approfondire gli accertamenti riguardo a un possibile morbo di addinson che a quanto pare porta questi disturbi?grazie...un altro problema è l'amenorrea che dimenticavo a citare...
Gentile paziente, le consiglio di rivolgersi ad un endocrinologo per definire in primis se ha un ipotiroidismo da trattare ( vedi l'amenorrea, e l'insulinoresistenza) e poi qualora ciò non fosse presente indagherei meglio su la sua condizione ipofisaria.